您当前所在的位置:
围绕“三个十” 挂图作战抓落实

发布时间:2019-01-31 10:19

浏览:

字体大小:

  

1月31日下午,水务局召开科室负责人会议,就贯彻市委全会和市两会精神进行部署落实。会议提出,为贯彻落实好市委全会和市两会精神,2019年的工作将重点围绕“三个十”开展。“三个十”即十大工程项目,生态环保十大举措,十大重要工作安排。围绕“三个十”,各分管领导,各科室要挂图作战,倒排时间表。

局党委书记、局长翁一兵就如何贯彻落实好市委全会和市两会精神,保质保量完成各项工作任务,作了强调:一是重在抓落实。思路清,任务明,关键在抓落实。围绕“三个十”,水务局将做一个总作战图,各分管领导,各科站要结合自己的职责,做好分线作战图,明确时间、节点、责任人。二是要有担当有为的精气神。要主动谋项目,主动谋创新,围绕最多跑一次,取水许可区域审批等进行有效探索,主动谋划,担当作为,并有效落实。三是理清责任。借机构改革东风,按照“先定事、后选人、再设岗”的思路,理清责任,选人用人,让想干事、能干事、会干事、干得成事的人有平台。